Artículos con la etiqueta: Bojos pel Vi

Cata vertical de Mauro del 2000 al 2010

El padre de José Enrique, de idéntico nombre, disfrutaba mucho del vino Mauro, yo diría que era su vino preferido. Tanto es así que era el vino con el que agasajaba a clientes, familiares y amigos cuando llegaba la navidad.

José Enrique tuvo la paciencia de ir guardando una botella de cada cosecha y darnos así la oportunidad de disfrutar de este vino a lo largo de una década

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L’Amagatall de Tota Restaurant de Alcoy

En sus 4 años del restaurante L’Amagatall de Tota, Jorge Sanus ha ido introduciendo poco a poco presentaciones más cuidadas, enfoques nuevos, versiones distintas y otras interpretaciones de los platos de Alcoy. Practica su particular versión de la cocina de mercado con guiños al recetario tradicional.

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La Cuina Restaurant: temporada Japo

Un nuevo Encuentro de los “Bojos pel Vi” Periódicamente nos juntamos para disfrutar del vino y la comida este grupo que tenemos en común nuestra locura por el mundo del vino.
En esta ocasión visitamos la recomendable Bodega El Angosto, en la Finca Santa Rosa en Ontinyent y posteriormente quedamos para montar uno de nuestros “sobaquillos vinícolas” y a la vez aprovechar para probar en el Restaurante La Cuina de Ontinyent su temporada de cocina japonesa

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Una Torrà

Carne de jabalí preparada para el encuentro con los amigos bojos pel vi

Los valencianos socializamos básicamente alrededor de una paella, otra posibilidad es preparando una “torrà” o “rostida”, vamos lo que otros llaman barbacoa, pero que nuestra idiosincrasia y una serie de pequeños matices hacen que sea posible denominarla: Torrà.
Todo empezó con la iniciativa de Jordi H. que despertó nuestra curiosidad gastronómica al decirnos que tenía en casa…

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Sents Restaurant

Sents Restaurant de Ontinyent

Cuando alguno de nuestros amigos gastronómicos “vuelven a casa por Navidad”, compartimos mesa, mantel y por supuesto, vinos. En esta ocasión 6 vivimos esta grata, interesante y hedonista experiencia que os voy a contar… Todo aconteció en Sents Restaurant: la mejor propuesta gastronómica de la ciudad de Ontinyent y un referente en la comarca. Cocina de autor basada en la bondad del producto

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Visita a la Bodega Gutiérrez de la Vega

Casta Diva Bodegas Gutiérrez de la Vega en Alicante

Después de casi cuatro horas, salir de la visita a la bodega y percibir la emoción en todos y cada uno de los que allí estuvimos, ¡no tiene precio!

Satisfacción doble, por una parte por ser el impulsor y organizador de la visita a esta bodega junto con un grupo de “enoentusiastas” “enochalados” o “viciosillos del vino”, como nos quieras llamar. Y por la otra por propio placer, por haber disfrutado de la visita de manera integral

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