Artículos con la etiqueta: Cocina Contemporánea

L’Amagatall de Tota Restaurant de Alcoy

En sus 4 años del restaurante L’Amagatall de Tota, Jorge Sanus ha ido introduciendo poco a poco presentaciones más cuidadas, enfoques nuevos, versiones distintas y otras interpretaciones de los platos de Alcoy. Practica su particular versión de la cocina de mercado con guiños al recetario tradicional.

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La Cuina Restaurant: temporada Japo

Un nuevo Encuentro de los “Bojos pel Vi” Periódicamente nos juntamos para disfrutar del vino y la comida este grupo que tenemos en común nuestra locura por el mundo del vino.
En esta ocasión visitamos la recomendable Bodega El Angosto, en la Finca Santa Rosa en Ontinyent y posteriormente quedamos para montar uno de nuestros “sobaquillos vinícolas” y a la vez aprovechar para probar en el Restaurante La Cuina de Ontinyent su temporada de cocina japonesa

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Casa Gerardo: la tradición renovada

Fabada con su compango de Casa Gerardo en Prendes Asturias

Nuestro fugaz paso por Gijón no estaría completo sin la visita al Restaurante Casa Gerardo. Un restaurante de dilatada historia cuya cocina preserva el arraigo a la tradición asturiana manteniendo y trasmitiendo los sabores de su memoria. Pero a la vez se muestra inconformista, con espíritu reflexivo, crítico e innovador, llevando la tradición a la perfección. Una especie de revolución tranquila

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Sents Restaurant

Sents Restaurant de Ontinyent

Cuando alguno de nuestros amigos gastronómicos “vuelven a casa por Navidad”, compartimos mesa, mantel y por supuesto, vinos. En esta ocasión 6 vivimos esta grata, interesante y hedonista experiencia que os voy a contar… Todo aconteció en Sents Restaurant: la mejor propuesta gastronómica de la ciudad de Ontinyent y un referente en la comarca. Cocina de autor basada en la bondad del producto

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L’amagatall de Tota: Restauranteros en Alcoi – Acto I

Jorge Sanus de Restaurante L'Amagatall de Tota en Alcoy

Primer acto del VII Encuentro de la peña gastronómica Los Restauranteros celebrado en la ciudad de Alcoy. L’amagatall de Tota fue el lugar elegido donde disfrutamos de un menú preparado ex profeso con elaboraciones actualizadas del recetario culinario tradicional. Gran atención en sala y cocina interesante con matices que dieron cancha al debate y el intercambio de ideas.

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