Artículos con la etiqueta: Cocina Contemporánea

Gadhus: un lugar singular

Gadhus Valencia

Metidos de lleno en el encuentro anual de usuarios del portal Verema, decidimos acercarnos el viernes noche a cenar en esta casa. Nueva ubicación y misma filosofía que en la anterior: cocina con marcados matices sudamericanos, vinos portugueses para acompañarla y el trato amable de Alfonso Gallego, su propietario.

Leer más →

Sents Restaurant

Sents Restaurant de Ontinyent

Cuando alguno de nuestros amigos gastronómicos “vuelven a casa por Navidad”, compartimos mesa, mantel y por supuesto, vinos. En esta ocasión 6 vivimos esta grata, interesante y hedonista experiencia que os voy a contar… Todo aconteció en Sents Restaurant: la mejor propuesta gastronómica de la ciudad de Ontinyent y un referente en la comarca. Cocina de autor basada en la bondad del producto

Leer más →

L’amagatall de Tota: Restauranteros en Alcoi – Acto I

Jorge Sanus de Restaurante L'Amagatall de Tota en Alcoy

Primer acto del VII Encuentro de la peña gastronómica Los Restauranteros celebrado en la ciudad de Alcoy. L’amagatall de Tota fue el lugar elegido donde disfrutamos de un menú preparado ex profeso con elaboraciones actualizadas del recetario culinario tradicional. Gran atención en sala y cocina interesante con matices que dieron cancha al debate y el intercambio de ideas.

Leer más →

Lakasa de César Martín: Tradición destilada

César Martín de Lakasa en Madrid

Ultimo envite del V Encuentro de la Peña los Restauranteros en Madrid. Mesa reducida en un espacio acogedor y familiar donde nos sentimos muy a gusto. Cocina suculenta ingeniada por César Martín y trato muy cercano y amable por parte de todo su equipo. De esos lugares donde uno ya está deseando volver

Leer más →

Álbora: la nueva estrella de la gastronomía madrileña

Álbora en Madrid

Comida oficial de nuestra querida Peña Gastronómica Los Restauranteros en el marco del V Encuentro de ésta celebrado en Madrid el pasado mes de noviembre. Una cocina de mercado con toques muy personales del cocinero David García que fue reconocida con una estrella Michelín pocos días después.

Leer más →

Solana Restaurante: casta, producto y creatividad

Ignacio Solana nos prepara el Steak Tartar en su restaurante de Ampuero Cantabria

Este verano buscamos en Cantabria el alivio de su temperatura moderada y el bocado sabroso de esta preciosa tierra de Mar y Montaña.
La primera parada en Solana Restaurante, donde Nacho ha sabido conjugar a la perfección el producto de su tierra cántabra y la cocina de su madre con la creatividad contemporánea más sabrosa.

Leer más →