Artículos con la etiqueta: Cocina de mercado

Entrevins, comida y vino coprotagonistas

Chuletón de vacuno mayor asado a la brasa degustado en el Restaurante Entrevins de Valencia

Este año la repleta agenda de “Saraos” personales sólo nos permitió disfrutar de un día de Fallas, y decidimos aprovecharlo intensamente. Dedicamos la mañana a visitar unos cuantos monumentos falleros. Y más tarde el momento que más expectación nos suscita: la Mascletà.

Os voy a hablar de un restaurante sumamente recomendable en el que prima el producto de temporada que puedes acompañar de una escogida y acertada selección de vinos en pleno centro de Valencia.

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Rte. El Laurel, la mejor oferta de mercado

El Restaurante El Laurel es de esos establecimientos regulares, de los que es difícil salir descontento. Ofrece el mejor producto que es capaz de encontrar y lo cocina de manera respetuosa, mejorando lo que la naturaleza ofrece, siempre ensalzando el estado original.

Está calificado por la guía Michelin como “Bib Gourmand” ya sabéis esos restaurantes que la guía resalta por su inmejorable relación calidad precio.

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L’Amagatall de Tota Restaurant de Alcoy

En sus 4 años del restaurante L’Amagatall de Tota, Jorge Sanus ha ido introduciendo poco a poco presentaciones más cuidadas, enfoques nuevos, versiones distintas y otras interpretaciones de los platos de Alcoy. Practica su particular versión de la cocina de mercado con guiños al recetario tradicional.

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Taller de Cocina en Vinícolas by Raúl Aleixandre

Tuvimos la fortuna de ser invitados a la primera puesta en escena de esta interesante idea que pretende difundir entre los aficionados a la gastronomía algunas técnicas culinarias que aplica el propio Raúl Aleixandre en los platos de la carta de Vinícolas. Una experiencia muy enriquecedora que debería consolidarse en la oferta de actividades del local.

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Gadhus: un lugar singular

Gadhus Valencia

Metidos de lleno en el encuentro anual de usuarios del portal Verema, decidimos acercarnos el viernes noche a cenar en esta casa. Nueva ubicación y misma filosofía que en la anterior: cocina con marcados matices sudamericanos, vinos portugueses para acompañarla y el trato amable de Alfonso Gallego, su propietario.

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