Artículos con la etiqueta: Cocina de vanguardia

Diverxo: la magia dio paso a la suculencia

Diverxo con Daviz Muñoz

Visita cuasi anual a uno de nuestros restaurantes fetiche: Diverxo. Confirmación de las sensaciones percibidas en 2015. Pases con menos elaboraciones, producto exclusivista y combinación acertada de cocinas de diferente procedencia. La transgresión da paso a platos minuciosos de máxima suculencia. Disfrute máximo en platos memorables.

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Menú Históricos en Rte El Poblet

Pétalos de rosa y Gin Tonic de Manzana del Poblet de Quique Dacosta en Valencia

Hace ya años, tal vez demasiados, visitamos la casa madre en Denia, que en aquel entonces se llamaba El Poblet. La cocina de Quique Dacosta me fascinó, creatividad, estética, técnica, producto, armonía… Fue la primera vez que experimenté en primera persona lo que es cocina de vanguardia. Y ahora, vuelvo a su origen para probar sus platos más exitosos en su Poblet de Capital…

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Disfrutar: esencia de El Bulli

Te cuento cómo Disfrutar en Barcelona

Expectativas muy altas cuando cruzamos la puerta de esta casa en el primer acto de nuestro encuentro primaveral en Barcelona. Caras de regocijo y satisfacción 4 horas después cuando volvemos de nuevo a la calle. La experiencia en Disfrutar ha dado honor al nombre del local y hemos compartido una maravillosa cena de la mano de los tres últimos jefes de cocina del que fue número 1 mundial: el Bulli.

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