Artículos con la etiqueta: Cocina Tradicional

Casa el tío David: Santuario gastronómico en el Comtat

Casa el Tio David

A los pies de la Serra de Mariola encontramos la pequeña población de Alfafara y, en ella, al bueno de David que da de comer estupendamente en el restaurante que lleva su nombre. Menú degustación con trufa, vinos extraordinarios y charla de sobremesa interesantísima con este verdadero monstruo de la gastronomía.

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La gruta: último capítulo de un maravilloso encuentro

Encuentro Restauranteros en Alcoy

Tras una maratoniana jornada nos reunimos en el edificio del Círculo industrial para celebrar nuestra asamblea anual en la majestuosa biblioteca y cenar estupendamente en el restaurante La Gruta, sito en los bajos de éste. Un maravilloso menú de “picaeta” que constituyó un excelente muestrario del recetario típico de la ciudad de Alcoy y de su comarca.

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El Laurel oferta destacada en Cocentaina

Fachada de El Laurel en Cocentaina

Cocentaina es el pueblo vecino de Alcoy, de unos 12.000 habitantes. Una extraordinaria cualidad de este pueblo es su paseo, calle principal propia de los ensanches de capitalinos por sus amplias aceras. En sus más de 500 metros de largo hay un bar cada cuatro portales (a ojo), todos ellos sacan sus “picaetas” a la terraza en verano. La oferta es mucha pero no variada. Este Restaurante destaca de entre el resto de oferta

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Restaurante Tavella: brasas, sabor y tradición

Tavella en Valencia

El mundo de la hostelería no es ajeno a las modas. Algunos establecimientos están consolidados y ya son clásicos, otros están en boga. Gran parte de los que están en la cresta serán “flor de un día” y otros se consolidaran y con el tiempo se convertirán en imprescindibles. Tavella está de moda y, en mi opinión, ha venido para quedarse.

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Casa el Tio David: cocina tradicional y bodega especial

Casa el Tio David en Alfafara Alicante

En el interior de Alicante, lindando con la provinvia de Valencia, tenemos una zona de pueblos y montaña donde gozar del paisaje, la naturaleza en la Sierra de Mariola y acabar la excursión en este Restautante de Alfafara. Cocina tradicional algo “repensada” con una selección de vinos interesante a precios moderados. Además te ofrece David una cata de quesos e , incluso, de destilados (este xic sap de tot!)

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Vinoteca García de la Navarra: sabores tradicionales en el centro de Madrid

Luis García de la Navarra propietario y sumiller

Primer acto del V Encuentro de la Peña Gastronómica Los Restauranteros y visita a la casa de los hermanos Pedro y Luis García de la Navarra. La sapiencia acumulada durante años de profesión puesta al servicio de los clientes para obtener la máxima satisfacción de éstos. Una cocina de carácter tradicional y un ambiente desenfadado y acogedor son los trazos más significativos de esta casa.

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