Artículos con la etiqueta: De 50 a 100 €

Restaurante El Campero en Barbate: un imperdible

El Campero es un restaurante de producto básicamente marino pero diferenciado de cualquier otro gracias a su amplia y profunda especialización en torno al atún.
Una materia prima extraordinaria y su excelente culinaria unido a una carta de vinos con mucha oferta y buena selección, hacen de este restaurante aquello que algunos llaman un “imperdible”

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Casa Gerardo: la tradición renovada

Fabada con su compango de Casa Gerardo en Prendes Asturias

Nuestro fugaz paso por Gijón no estaría completo sin la visita al Restaurante Casa Gerardo. Un restaurante de dilatada historia cuya cocina preserva el arraigo a la tradición asturiana manteniendo y trasmitiendo los sabores de su memoria. Pero a la vez se muestra inconformista, con espíritu reflexivo, crítico e innovador, llevando la tradición a la perfección. Una especie de revolución tranquila

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La Casona del Judío: cocina elegante y reflexiva

Sergio Bastard del Restaurante la Casona del Judio

Antes de afrontar el VIII Encuentro de la Peña Gastronómica los restauranteros quedamos con un grupo de buenos amigos del norte para comer en el restaurante del popular cocinero Sergio Bastard. Cocina que rebosa elegancia, delicadeza y cierto grado de riesgo. que convierten la estancia en una experiencia interesante y enriquecedora

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Sents Restaurant

Sents Restaurant de Ontinyent

Cuando alguno de nuestros amigos gastronómicos “vuelven a casa por Navidad”, compartimos mesa, mantel y por supuesto, vinos. En esta ocasión 6 vivimos esta grata, interesante y hedonista experiencia que os voy a contar… Todo aconteció en Sents Restaurant: la mejor propuesta gastronómica de la ciudad de Ontinyent y un referente en la comarca. Cocina de autor basada en la bondad del producto

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Menú Históricos en Rte El Poblet

Pétalos de rosa y Gin Tonic de Manzana del Poblet de Quique Dacosta en Valencia

Hace ya años, tal vez demasiados, visitamos la casa madre en Denia, que en aquel entonces se llamaba El Poblet. La cocina de Quique Dacosta me fascinó, creatividad, estética, técnica, producto, armonía… Fue la primera vez que experimenté en primera persona lo que es cocina de vanguardia. Y ahora, vuelvo a su origen para probar sus platos más exitosos en su Poblet de Capital…

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Casa el Tio David: cocina tradicional y bodega especial

Casa el Tio David en Alfafara Alicante

En el interior de Alicante, lindando con la provinvia de Valencia, tenemos una zona de pueblos y montaña donde gozar del paisaje, la naturaleza en la Sierra de Mariola y acabar la excursión en este Restautante de Alfafara. Cocina tradicional algo “repensada” con una selección de vinos interesante a precios moderados. Además te ofrece David una cata de quesos e , incluso, de destilados (este xic sap de tot!)

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