Artículos con la etiqueta: estrella michelín

Restaurante Abantal de Sevilla: menú sin altibajos

Detalle decorativo del Restaurante Abantal en Sevilla

Los Restauranteros nos reunimos de nuevo y Rafa Garrido y su preciosa Sevilla fueron quienes nos acogieron. Comenzamos nuestra quedada de modo oficial en el restaurante Abantal, único que disfruta de una estrella Michelín. Degustamos un menú que agradó especialmente por su regularidad.

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Casa Marcelo: La estrella menos estrellada

Ventana de la fachada del Restaurante Casa Marcelo de Santiago de Compostela

Casa Marcelo tal vez sea uno de los restaurantes con Estrella Michelín más original. No se puede reservar, se doblan turnos, no hay menú y las servilletas son de papel. A pesar de ello, la cocina, mezcla de Galicia y Asia, resulta divertida y suculenta. Todo ello unido a un muy buen servicio y a una excelente RCP.

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Quique Dacosta: la involución al origen

Rodaja de tomate seco con rocio de vinagre de arroz del Restaurante Quique Dacosta de Denia

Quique Dacosta ha diseñado un menú para este 2018 centrado únicamente en la tradición y en el producto de proximidad. Sus platos son un homenaje a las técnicas culinarias del pasado (los salazones, los encurtidos…) y a los ingredientes más característicos de La Marina (la almendra, el pulpo, los erizos…)

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Restaurante Amelia: Cocina con estrella

Risotto de perejil y caracol del Restaurante Amelia de San Sebastian

Los Restauranteros habíamos quedado para reencontrarnos en Donosti. Los más madrugadores nos reunimos a la mesa del restaurante Amelia para celebrar nuestra llegada. Cocina más que correcta, huyendo de la vanguardia, con resultados muy satisfactorios en nuestro paladar.

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