Artículos con la etiqueta: Madrid

DiverXO la actual cocina de vanguardia

Ana Juan y Jose Ruiz junto a Dabiz Munoz en el Restaurante DiverXO en Madrid

Dabiz Muñoz demuestra conocer el producto, numerosos productos. Domina las técnicas culinarias de muchas cocinas del mundo, especialmente las de corte oriental. Pero su rasgo fundamental es la armonía que consigue a pesar del riesgo. Juega con la técnica, con los conocimientos adquiridos, experimenta con las texturas, con la mezcla de sabores, consiguiendo ser tremendamente original a través de armonías desconocidas. Su desbordante creatividad le lleva a elaborar la cocina más vanguardista que he experimentado jamás.

Son vanguardistas sus creaciones culinarias, sus presentaciones, su puesta en escena, el entorno…

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Diverxo: la magia dio paso a la suculencia

Diverxo con Daviz Muñoz

Visita cuasi anual a uno de nuestros restaurantes fetiche: Diverxo. Confirmación de las sensaciones percibidas en 2015. Pases con menos elaboraciones, producto exclusivista y combinación acertada de cocinas de diferente procedencia. La transgresión da paso a platos minuciosos de máxima suculencia. Disfrute máximo en platos memorables.

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Vinoteca García de la Navarra: sabores tradicionales en el centro de Madrid

Luis García de la Navarra propietario y sumiller

Primer acto del V Encuentro de la Peña Gastronómica Los Restauranteros y visita a la casa de los hermanos Pedro y Luis García de la Navarra. La sapiencia acumulada durante años de profesión puesta al servicio de los clientes para obtener la máxima satisfacción de éstos. Una cocina de carácter tradicional y un ambiente desenfadado y acogedor son los trazos más significativos de esta casa.

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