Artículos con la etiqueta: Madrid

El Carmen de Montesión: tradición manchega en pleno siglo XXI

Frambuesas vinagre yogurt y coco del Restaurante El Carmen de Montesión de Toledo

La cocina castellano-manchega siempre ha despertado curiosidad y reconocimiento por la autenticidad de sus sabores y la contundencia de sus platos. Nos acercamos a uno de los restaurantes que nos presenta todo ese poso cultural bajo un formato mucho más actualizado.

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DiverXO la actual cocina de vanguardia

Ana Juan y Jose Ruiz junto a Dabiz Munoz en el Restaurante DiverXO en Madrid

Dabiz Muñoz demuestra conocer el producto, numerosos productos. Domina las técnicas culinarias de muchas cocinas del mundo, especialmente las de corte oriental. Pero su rasgo fundamental es la armonía que consigue a pesar del riesgo. Juega con la técnica, con los conocimientos adquiridos, experimenta con las texturas, con la mezcla de sabores, consiguiendo ser tremendamente original a través de armonías desconocidas. Su desbordante creatividad le lleva a elaborar la cocina más vanguardista que he experimentado jamás.

Son vanguardistas sus creaciones culinarias, sus presentaciones, su puesta en escena, el entorno…

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Diverxo: la magia dio paso a la suculencia

Diverxo con Daviz Muñoz

Visita cuasi anual a uno de nuestros restaurantes fetiche: Diverxo. Confirmación de las sensaciones percibidas en 2015. Pases con menos elaboraciones, producto exclusivista y combinación acertada de cocinas de diferente procedencia. La transgresión da paso a platos minuciosos de máxima suculencia. Disfrute máximo en platos memorables.

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La tasquería: tasca y casquería

Javier Estévez de de La Tasquería en Madrid

En nuestro viaje a Madrid nos interesaba conocer la propuesta de este cocinero que se hizo popular en la primera edición de Top Chef. Cocina de guiso, de largas cocciones con el producto de casquería como base fundamental en la elaboración de los platos. Buen ambiente y buen servicio complementan una experiencia interesante.

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Vinoteca García de la Navarra: sabores tradicionales en el centro de Madrid

Luis García de la Navarra propietario y sumiller

Primer acto del V Encuentro de la Peña Gastronómica Los Restauranteros y visita a la casa de los hermanos Pedro y Luis García de la Navarra. La sapiencia acumulada durante años de profesión puesta al servicio de los clientes para obtener la máxima satisfacción de éstos. Una cocina de carácter tradicional y un ambiente desenfadado y acogedor son los trazos más significativos de esta casa.

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