Artículos con la etiqueta: Peña Gastronómica los Restauranteros

Rte. Villena de Segovia: arte en el plato

Esparragos, anguila ahumada y estragón Restaurante Villena de Segovia

Nos desplazamos hasta la ciudad de Segovia para celebrar el X Encuentro de la Peña Gastronómica Los Restauranteros y comenzamos el evento con una cena en el Restaurante Villena. Allí, el cocinero Rubén Arnanz, ha afianzado la estrella Michelín. Nos sorprendió el sentido artístico de sus elaboraciones y una cocina no exenta de sabor.

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Cenador de Amós: el equilibrio elevado a su máximo exponente

Jesús Sánchez del Cenador de Amós em Cantabria

Nos desplazamos a Cantabria para disfrutar el VIII Encuentro de la Peña Gastronómica Los Restauranteros y celebramos el acto principal en este restaurante que ostenta la preciada estrella Michelín desde hace veintiún años. Una cocina perfectamente elaborada por Jesús Sánchez, nuestro flamante restaurantero de honor y un trato excepcional por parte de Marián, Urko y Aratz, convirtieron esta comida en una experiencia que dejará marca en cada uno de nosotros.

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La gruta: último capítulo de un maravilloso encuentro

Encuentro Restauranteros en Alcoy

Tras una maratoniana jornada nos reunimos en el edificio del Círculo industrial para celebrar nuestra asamblea anual en la majestuosa biblioteca y cenar estupendamente en el restaurante La Gruta, sito en los bajos de éste. Un maravilloso menú de “picaeta” que constituyó un excelente muestrario del recetario típico de la ciudad de Alcoy y de su comarca.

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L’amagatall de Tota: Restauranteros en Alcoi – Acto I

Jorge Sanus de Restaurante L'Amagatall de Tota en Alcoy

Primer acto del VII Encuentro de la peña gastronómica Los Restauranteros celebrado en la ciudad de Alcoy. L’amagatall de Tota fue el lugar elegido donde disfrutamos de un menú preparado ex profeso con elaboraciones actualizadas del recetario culinario tradicional. Gran atención en sala y cocina interesante con matices que dieron cancha al debate y el intercambio de ideas.

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