Escrito por: Ana Juan
Fecha: 26 febrero, 2017
Premio Foreros Verema 2016
Compartimos con vosotros la satisfacción de aplaudir el reconocimiento de Verema a dos Restauranteros y amigos.
Javier Compostizo y Toni Grimalt recibieron este sábado el premio a la colaboración desinteresada y generosa en esta Web-Nodriza, sede del conocimiento compartido en gastronomía.
Toni Grimalt premiado en Restaurantes
En el caso de Toni galardonaron su profusa actividad en la sección de Restaurantes, lo que seguro no te sorprenderá como lector de este blog, ¿verdad?. En VinoWine tenemos el placer, gusto y honor de contar con su coautoría. Y es que este alicantino aficionado a la cocina desde todos los prismas, desde los fogones hasta la mesa, pasando por la bodega, gusta también de compartir su saber y disfrute, lo que le honra.
Javier Compostizo premiado en Foros
Javier recogió contento el meritado Premio de Foreros Verema 2016, en loor de su participación en foros, su animación y actividad. Santanderino y montañés con orgullo, gran conocedor de los vinos, platos, restaurantes, cocineros y productos, anima el intercambio de experiencias en Verema, con respeto y educación pero sin dejar de dar su sincera opinión. El entrañable Javier y su mujer Inma, de trato delicioso, forman parte de esta pequeña familia Restaurantera en la que me siento muy a gusto.
Bocados de información gastronómica
Verema es el foro plural al alcance de todos, en que muchos alimentamos nuestra curiosidad por la gastronomía, gracias a que algunos se dedican a servirnos bocados de información muy valiosa, de forma desisteresada, por pura aficción. Estamos en la era de la información y de las nuevas tecnologías, sirvan pues estas herramientas para compartir sabiduría, emociones y conocimiento.
Desde Vinowine felicitamos a todos los premiados y, especialmente, a Pedro Morán de Casa Gerardo como restaurante español con mejor tratamiento del vino y a Josep Gallego destacado en la sección de vinos catados.
¿Aplaudes con nosotros la generosidad de estos foreros?
Merecidos premios, para Javier y Toni.
Y qué, ¿la chufla bien?
Merecidos Óscar y me consta que lo dices de corazón, con ese corazón enooooorme que tú tienes.
Y, perdona caballero, pero por “chufla” no me viene nada ¿qué es eso? jajajaja
La fiesta, haiba la ostia pues.
Muchas gracias, por alusiones
Enhorabuena a esos restauranteros rumbosos tan justamente galardonados!
El año que viene, el año de Óscar.
P.D.: Qué bien escribe Anajuán, da gusto leerte!!! 😉
Eso, eso, Óscar for President!!!
Gracias Aurelio, un abrazo grandote.
Más pronto o más tarde le tocará, por méritos propios y por “la política de empresa”
Eso si sigo tan activo, uno no puede estar a nivel profesional, siempre. Juasjuasjuas.
Si hubiese premio en metálico, todavía. Juasjuasjuas
Enhorabuena a los dos. Fue un placer compartir mesa con vosotros durante el encuentro y poder disfrutar siempre de vuestras crónicas. Un abrazo.
Hacemos buena pandilla, ¿verdad?
Un beso JE
Gracias, JE. El placer es mútuo
Pues me sumo a la felicitación a los premiados. Así que “chufla” no te suena??? Yo creo que sí. Un abrazo
Jajaja, en mi pueblo la marcha, jarana, jaleillo, no se llama chufla…
Aunque no conozca la teoría la práctica la tengo superada. 😉
Gracias, Jon, de verdad!
Me abrumais y emocionais. Muchas gracias a vosotros y a vuestros votos, sin ellos no hubiera sido posible tal distinción.
Enhorabuena a los dos galardonados. Os lo merecéis.
Enhorabuena a los dos!!!
Grandes!!!
Que dos de los premiados por verema.com sean miembros de la Peña Gastronómica los Restauranteros, ¿es casualidad?… Indudablemente no, sólo la muestra del gran nivel gastronómico de los componentes de la misma.
Además otros miembros de la Peña fueron ya galardonados en ediciones anteriores.
Enhorabuena a los dos galardonados por ese merecido reconocimiento.
Un abrazo para los dos.
¡Aupa esa Peña! 😉