Casa Aurora: vinos y tradición con vistas al mar
Casa Aurora en Sanxenxo (Pontevedra) ofrece cocina tradicional gallega muy bien ejecutada, una excelente oferta de vinos y unas preciosas vistas al puerto.
Leer más →Casa Aurora en Sanxenxo (Pontevedra) ofrece cocina tradicional gallega muy bien ejecutada, una excelente oferta de vinos y unas preciosas vistas al puerto.
Leer más →Última estación en nuestro viaje por zona montañesa, de la mano de nuestros amigos Restauranteros Gabriel y Javier. En una pequeña aldea probamos la pura tradición: cocido montañés, albóndigas, bocartes… y todo en una casa de comidas familiar, sencilla y auténtica.
Leer más →Aunque ha tardado, el verano de chicharras, aroma a paja seca y sol de justicia ya está en el Levante. Pero hemos tenido suerte y en Margarida (junto a Planes de la Baronía) corre el aire hoy. En la montaña de Alicante encontrarás L’Almàsera, el restaurante de un alemán que prepara platos del más natural producto local con toques de otros lugares
Leer más →En un ambiente muy agradable, donde predomina el color blanco, la madera y la luz, Restaurant Blanqueries de Valencia ofrece un menu de precio cerrado. Cocina de mercado con una pincelada creativa, bien presentada y ejecución perfecta.
Leer más →Acudí con dos buenas amigas, tras la función de teatro de mi prima, María Juan, en Valencia. Este Restaurante cercano a las Torres de Serrano, ofrece ua cocina de fusión a un precio razonable.
Leer más →Si estás en el centro de Alcoy y buscas una cocina tradicional, buena, en un entorno agradable, tu lugar es Restaurante Sant Francesc 52. Los pioneros en revitalizar la restauración del centro de esta ciudad Alicantina.
Leer más →La ginebra Martin Miller’s Artic Clarity está elaborada con agua de glaciares Islandeses. En este post encontraréis la cata, algo de su historia y 6 claves para preparar un buen Gin Tónic…
Leer más →Este restaurante está emplazado en una gruta artificial ubicada en el conjunto arquitectónico modernista de la Sociedad Círculo Industrial de Alcoy. Entorno, servicio y calidad a precio moderado, son las claves de este restaurante del centro de Alcoy.
Leer más →El centro de Alcoy poco a poco va tomando relevancia con la consolidación de restaurantes interesantes. Pronto cumplirá un año la Arrocería El Caragol, tiene como fuerte “la buena mano” de Carmina Martínez al frente de la cocina.
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