Salmón negro a mi manera
Aquí os dejamos una receta con salmón, de ejecución bastante sencilla, muy saludable y a la vez muy vistosa. ¡Qué la disfrutéis!
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Leer más →Tenía una mañana de sábado que invertir en Valencia, así que dirigí mis pasos al Mercado Colón para probar uno de sus bocadillos de autor, con una cerveza artesanal bien tirada . Disfruté de mi desayuno y te lo cuento por si un día tienes una de estas mañanas…
Leer más →En las calles de Cocentaina fui niña curiosa y glotona, que disfrutaba de los coches de choque tanto como de los manzanas de caramelo o los dátiles. Salvo por la edad, poco he cambiado pero la Feria ha crecido de una forma exponencial, convirtiéndose en una gran exposición con oferta gastronómica.
Leer más →Soy nacida en
Se acerca el invierno y apetece algo calentito. Esta crema de remolacha es resultona incluso para ofrecer a los invitados ya que el toque de foie le da un carácter especial y sofisticado. Además es fácil de preparar ¿te la apuntas?.
Leer más →Hoy os presento a un habitual en nuestra casa y mesa: el Beryna de Bodegas Bernabé Navarro (Alicante). Este picota oscuro te da mucho más de lo que te cuesta, os cuento el porqué.
Leer más →El Amoroso es un vino abocado (semidulce). Procede de añadir a un vino Oloroso un pequeño porcentaje de Pedro Ximenez (sobre un 10%). Lo conocí en un viaje por tierras andaluzas…
Leer más →De diciembre a abril calçots pero ¿y el resto del año? Toni Grimalt nos propone esta metáfora culinaria: el puerro es al calçot lo que las semillas de amapola a la ceniza. La salsa, es la que es: romesco. Un plato sabroso pero no pesado, con el toque crujiente de la panceta frita. Apunta…
Leer más →Este champiñón en tempura relleno de queso cremoso y dátil con bacón, sorprende por varias razones: su aspecto, la incógnita sobre su contenido y la combinación de sus ingredientes. Desde la corteza al núcleo te vas encontrando capas cuya textura varía. ¿Quieres sorprender a tus invitados?
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