Fierro: una experiencia singular
Fierro sorprende por su concepto: una única mesa corrida para doce comensales y una interacción constante entre el personal y el comensal que no deja a anadie indiferente. Gustó y mucho.
Leer más →Fierro sorprende por su concepto: una única mesa corrida para doce comensales y una interacción constante entre el personal y el comensal que no deja a anadie indiferente. Gustó y mucho.
Leer más →Visitar Nozomi es sumergirse en una atmósfera relajada y agradable en la que uno consigue olvidarse de sus problemas. Pero es, sobre todo, disfrutar de la maestría y exquisitez de una de las mejores cocinas japonesas de la ciudad del Turia.
Leer más →Después de intentarlo en varias ocasiones, por fin conseguimos acercarnos a comer a Aticcook, la casa de Bruno Ruiz. Quedamos gratamente sorprendidos tanto por la majestuosidad del entorno como por los platos de su menú. Unas propuestas con cierto grado de complejidad y repletas de sabor.
Leer más →Teníamos una cita en Donostia: el XII Encuentro de la peña gastronómica Los Restauranteros. Lo empezamos en el restaurante Casa Urola y, ¡vaya modo de empezar!. Platos en los que el producto es prácticamente el único protagonista, sometido a un trato excepcional. Muy rico.
Leer más →Gijón acogía a los restauranteros y empezamos nuestro encuentro cenando en La Salgar, el restaurante que regentan Esther y Nacho Manzano en la ciudad. Dimos un buen repaso a platos históricos de Casa Marcial y probamos algunas de las creaciones propias de la casa. Una experiencia muy grata.
Leer más →Este año la repleta agenda de “Saraos” personales sólo nos permitió disfrutar de un día de Fallas, y decidimos aprovecharlo intensamente. Dedicamos la mañana a visitar unos cuantos monumentos falleros. Y más tarde el momento que más expectación nos suscita: la Mascletà.
Os voy a hablar de un restaurante sumamente recomendable en el que prima el producto de temporada que puedes acompañar de una escogida y acertada selección de vinos en pleno centro de Valencia.
Leer más →La red es también un lugar donde hacer amigos. Ese es el caso de Joan Tomás, persona con la que habíamos cambiado opiniones y vivencias a través de un conocido portal gastronómico. Llegó el momento de conocernos en persona y lo hicimos en el restaurante La Salita, de Begoña Rodrigo. Fue un día inolvidable en el que disfrutamos por igual de las viandas y de la buena compañía.
Leer más →A los pies de la Serra de Mariola encontramos la pequeña población de Alfafara y, en ella, al bueno de David que da de comer estupendamente en el restaurante que lleva su nombre. Menú degustación con trufa, vinos extraordinarios y charla de sobremesa interesantísima con este verdadero monstruo de la gastronomía.
Leer más →Rafa Soler fue una de las grandes promesas de la cocina valenciana. Después de varios proyectos poco duraderos, emprende esta aventura que se antoja más longeva en el marco del lujoso Diamante Beach Hotel en Calp. Nos acercamos hasta allí y pudimos disfrutar de un delicioso menú degustación con una sorprendente RCP y de una bodega bien nutrida con referencias muy interesantes.
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