Artículos con la etiqueta: Cocina creativa

Cakes and Bubbles de Albert Adrià en Londres

Se podría decir que es una pastelería (cakes), sin embargo, es algo más. Su oferta se basa fundamentalmente en el ámbito dulce pero también han incorporado últimamente algunas creaciones del espectro salado.
Además ofrece vinos (y otras bebidas) con que acompañar la parte sólida. Se especializa en espumosos (bubbles) principalmente en champagnes. No llega a ser un restaurante como tal pero yo diría que va camino de serlo.

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Ricard Camarena: provocando al paladar

Ricard Camarena en Valencia

Nueva visita a uno de los restaurantes señeros de la Comunidad Valenciana y sensaciones similares a las de nuestro anterior paso por allí. La cocina de Ricard Camarena es una apuesta muy personal por la cocina del condimento, la cercanía a la naturaleza y el afán por seguir investigando y sorprendiendo al comensal.

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Disfrutar: esencia de El Bulli

Te cuento cómo Disfrutar en Barcelona

Expectativas muy altas cuando cruzamos la puerta de esta casa en el primer acto de nuestro encuentro primaveral en Barcelona. Caras de regocijo y satisfacción 4 horas después cuando volvemos de nuevo a la calle. La experiencia en Disfrutar ha dado honor al nombre del local y hemos compartido una maravillosa cena de la mano de los tres últimos jefes de cocina del que fue número 1 mundial: el Bulli.

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Saiti – de Vicente Patiño (o el cocinero que encontró su destino)

Restaurante Saiti de Vicente Patiño en Valencia

Vicente Patño tiene nuevo restaurante en Valencia, en el barrio de l’Eixample. Saiti es la apuesta más personal del cocinero setabense después de su paso por Sal de Mar, Óleo y La Embajada. En nuestra visita quedamos encantados por las viandas, el tratro recibido y una interesantísima relación calidad-precio.

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