Artículos con la etiqueta: Valencia

Entrevins, comida y vino coprotagonistas

Chuletón de vacuno mayor asado a la brasa degustado en el Restaurante Entrevins de Valencia

Este año la repleta agenda de “Saraos” personales sólo nos permitió disfrutar de un día de Fallas, y decidimos aprovecharlo intensamente. Dedicamos la mañana a visitar unos cuantos monumentos falleros. Y más tarde el momento que más expectación nos suscita: la Mascletà.

Os voy a hablar de un restaurante sumamente recomendable en el que prima el producto de temporada que puedes acompañar de una escogida y acertada selección de vinos en pleno centro de Valencia.

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La Salita: Eso que se encuentran un catalán, una francesa y unos valencianos.

La Salita en Valencia

La red es también un lugar donde hacer amigos. Ese es el caso de Joan Tomás, persona con la que habíamos cambiado opiniones y vivencias a través de un conocido portal gastronómico. Llegó el momento de conocernos en persona y lo hicimos en el restaurante La Salita, de Begoña Rodrigo. Fue un día inolvidable en el que disfrutamos por igual de las viandas y de la buena compañía.

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La Cuina Restaurant: temporada Japo

Un nuevo Encuentro de los «Bojos pel Vi» Periódicamente nos juntamos para disfrutar del vino y la comida este grupo que tenemos en común nuestra locura por el mundo del vino.
En esta ocasión visitamos la recomendable Bodega El Angosto, en la Finca Santa Rosa en Ontinyent y posteriormente quedamos para montar uno de nuestros “sobaquillos vinícolas” y a la vez aprovechar para probar en el Restaurante La Cuina de Ontinyent su temporada de cocina japonesa

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