Bagá: el restaurante donde comen los cocineros
Logramos conseguir mesa en Bagá, uno de los restaurantes más codiciados de este país y la experiencia valió la pena.
Una propuesta singular que no deja indiferente a nadie.
Leer más →Logramos conseguir mesa en Bagá, uno de los restaurantes más codiciados de este país y la experiencia valió la pena.
Una propuesta singular que no deja indiferente a nadie.
Leer más →El cierre temporal y forzado de las cocinas de El Celler de Can Roca supuso para los hermanos Roca un tiempo de reflexión sobre los logros alcanzados y sobre el papel que debe jugar su cocina de cara al futuro de la gastronomía y del mundo en general. Un ejercicio concienzudo que se plasma en el menú que pudimos disfrutar.
Leer más →Visitamos el Restaurante Noor en 2018 y salimos con el convencimiento de que, más o pronto o más tarde, regresaríamos. Tres años después volvimos y todo sigue igual: cocina de altos vuelos, servicio impecable y una experiencia que cualquier aficionado a la gastronomía debería vivir al menos una vez en su vida.
Leer más →Teníamos ganas de visitar Cal Paradís, restaurante señero en la provincia de Castellón que cuenta con el reconocimiento de amigos y expertos. Nos encontramos una propuesta culinaria basada en la tradición, un uso proporcionado de las técnicas de vanguardia y una acertada combinación de sabores en cada creación.
Leer más →Habíamos oído hablar y habíamos leído opiniones sobre Arrels que invitaban a visitarlo. Para allá que nos fuimos y, como era de esperar, no nos defraudó. Más bien al contrario.
Leer más →Siempre hay algo mágico en compartir una mesa. La emoción por descubrir nuevos sabores, combinaciones, armonías, contrastes… Todavía más cuando la mesa que vas a visitar es la de Aponiente, uno de los grandes restaurantes de este país y del mundo, con una propuesta única y diferenciada. Esta sensación se torna completa cuando además compartes mesa con amigos con tu misma inquietud por la gastronomía y el disfrute.
Te dejas llevar por un elenco de sensaciones hasta donde el cocinero y su imaginación alcancen.
Leer más →Comer en tíckets es una fiesta, un sano ejercicio consistente en tomar unas delicosas tapas con el sello de los Adriá en un marco desenfadado y bullicioso.
Leer más →A pesar de haber estado en este restaurante alguna que otra vez, hace tiempo que no leíais nada de Bonamb en Vinowine. Fuimos, vimos y nos convencimos. Hoy por hoy supone una de las mejores experiencias gastronómicas de la Comunidad Valenciana.
Leer más →Fierro sorprende por su concepto: una única mesa corrida para doce comensales y una interacción constante entre el personal y el comensal que no deja a anadie indiferente. Gustó y mucho.
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