Peix i brases: producto y más producto

Una década desde su apertura y jamás nos habíamos sentado en sus mesas. Peix i brases ofrece un producto exclusivo combinado con platos de gran arraigo en la cocina tradicional dianense.
Leer más →Una década desde su apertura y jamás nos habíamos sentado en sus mesas. Peix i brases ofrece un producto exclusivo combinado con platos de gran arraigo en la cocina tradicional dianense.
Leer más →Quique Dacosta ha diseñado un menú para este 2018 centrado únicamente en la tradición y en el producto de proximidad. Sus platos son un homenaje a las técnicas culinarias del pasado (los salazones, los encurtidos…) y a los ingredientes más característicos de La Marina (la almendra, el pulpo, los erizos…)
Leer más →Después de intentarlo en varias ocasiones, por fin conseguimos acercarnos a comer a Aticcook, la casa de Bruno Ruiz. Quedamos gratamente sorprendidos tanto por la majestuosidad del entorno como por los platos de su menú. Unas propuestas con cierto grado de complejidad y repletas de sabor.
Leer más →El baret de Miquel es un buen ejemplo de como sobreponerse a estos tiempos de incertidumbre. Un auténtico bombazo. Miquel Ruiz y su familia han sabido combinar una cocina muy personal con un entorno desenfadado, un trato familiar y una muy buena relación calidad-precio. Es todo un placer enseñaros un buen muestrario de sus platos.
Leer más →La ciudad de Dénia nos permite también la oportunidad de comer en la barra y disfrutar del tapeo, una costumbre muy saludable y poco extendida entre los habitantes de estas tierras. Os mostramos una buena ruta de tapas en la capital de la Marina Alta
Leer más →Quique Dacosta es uno de los ocho restaurantes españoles que cuenta con tres estrellas Michelin y un punto destacado en el panorama culinario de vanguardia a nivel mundial. Estuvimos allí y quedamos muy satisfechos con su propuesta para este año 2014: el menú Tomorrowland.
Leer más →Con El Baret de Miquel Ruiz Cuiners en Denia, demuestra este gran cocinero Alicantino que recordar los orígenes es sano (y buenísimo). Tras su andadura por la restauranción laureada con estrellas Michelín, Miquel Ruiz apuesta por un Bar de pueblo. Pero, señoras y señores, ¡¡¡qué Bar!!!
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