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Quique Dacosta: la involución al origen

Rodaja de tomate seco con rocio de vinagre de arroz del Restaurante Quique Dacosta de Denia

Quique Dacosta ha diseñado un menú para este 2018 centrado únicamente en la tradición y en el producto de proximidad. Sus platos son un homenaje a las técnicas culinarias del pasado (los salazones, los encurtidos…) y a los ingredientes más característicos de La Marina (la almendra, el pulpo, los erizos…)

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DiverXO la actual cocina de vanguardia

Ana Juan y Jose Ruiz junto a Dabiz Munoz en el Restaurante DiverXO en Madrid

Dabiz Muñoz demuestra conocer el producto, numerosos productos. Domina las técnicas culinarias de muchas cocinas del mundo, especialmente las de corte oriental. Pero su rasgo fundamental es la armonía que consigue a pesar del riesgo. Juega con la técnica, con los conocimientos adquiridos, experimenta con las texturas, con la mezcla de sabores, consiguiendo ser tremendamente original a través de armonías desconocidas. Su desbordante creatividad le lleva a elaborar la cocina más vanguardista que he experimentado jamás.

Son vanguardistas sus creaciones culinarias, sus presentaciones, su puesta en escena, el entorno…

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Diverxo: la magia dio paso a la suculencia

Diverxo con Daviz Muñoz

Visita cuasi anual a uno de nuestros restaurantes fetiche: Diverxo. Confirmación de las sensaciones percibidas en 2015. Pases con menos elaboraciones, producto exclusivista y combinación acertada de cocinas de diferente procedencia. La transgresión da paso a platos minuciosos de máxima suculencia. Disfrute máximo en platos memorables.

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