Peix i brases: producto y más producto
Una década desde su apertura y jamás nos habíamos sentado en sus mesas. Peix i brases ofrece un producto exclusivo combinado con platos de gran arraigo en la cocina tradicional dianense.
Leer más →Una década desde su apertura y jamás nos habíamos sentado en sus mesas. Peix i brases ofrece un producto exclusivo combinado con platos de gran arraigo en la cocina tradicional dianense.
Leer más →Ca Joan es un restaurante basado en su excelso y exclusivo producto y el buen trato del mismo. El punto fuerte de Ca Joan es la carne de Buey. Carnes de alta calidad que él compra conociendo su origen, edad del animal, tiempo de engorde, etc. A partir de ahí, las madura y sólo cuando llegan a su punto óptimo las ofrece en su restaurante.
Con estas premisas Joan Abril ha conseguido que Ca Joan sea el mejor asador del mediterráneo y un referente en España.
Leer más →En nuestro paso por León, nuestros anfitriones nos organizaron un “gastroprograma” inmejorable cuyo punto culminante fue la visita a El Capricho. Uno de los pocos restaurantes en los que puedes degustar auténtica carne de buey con regularidad. Cuentan con granja propia, matadero y sala de maduración. Un paraíso para los carnívoros.
Leer más →Este año la repleta agenda de “Saraos” personales sólo nos permitió disfrutar de un día de Fallas, y decidimos aprovecharlo intensamente. Dedicamos la mañana a visitar unos cuantos monumentos falleros. Y más tarde el momento que más expectación nos suscita: la Mascletà.
Os voy a hablar de un restaurante sumamente recomendable en el que prima el producto de temporada que puedes acompañar de una escogida y acertada selección de vinos en pleno centro de Valencia.
Leer más →Eran varias las ocasiones en las que había intentado comer en Mannix y no lo había conseguido, pero si hay una cualidad que me define es la constancia. Así es que aprovechando que el Encuentro de Foreros de Verema era en Ribera de Duero, programé el viaje de manera que la comida fuese en Mannix.
Leer más →El Campero es un restaurante de producto básicamente marino pero diferenciado de cualquier otro gracias a su amplia y profunda especialización en torno al atún.
Una materia prima extraordinaria y su excelente culinaria unido a una carta de vinos con mucha oferta y buena selección, hacen de este restaurante aquello que algunos llaman un “imperdible”
Tuvimos la fortuna de ser invitados a la primera puesta en escena de esta interesante idea que pretende difundir entre los aficionados a la gastronomía algunas técnicas culinarias que aplica el propio Raúl Aleixandre en los platos de la carta de Vinícolas. Una experiencia muy enriquecedora que debería consolidarse en la oferta de actividades del local.
Leer más →Reencuentro con nuestros amigos Restauranteros en Santander y cena inaugural en este lugar peculiar. Un verdadero museo del vino dirigido por Andrés Conde donde disfrutar verdaderas joyas enológicas en compañía de una cocina de corte tradicional.
Leer más →Última parada en Cantabria y un gran homenaje el que pudimos darnos en este bonito restaurante. Las maravillosas vistas que se contemplan desde la sala son el complemento ideal para una cocina de producto magistralmente ejecutada.
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