Restaurante Tickets: tapas y mucho más

Comer en tíckets es una fiesta, un sano ejercicio consistente en tomar unas delicosas tapas con el sello de los Adriá en un marco desenfadado y bullicioso.
Leer más →Comer en tíckets es una fiesta, un sano ejercicio consistente en tomar unas delicosas tapas con el sello de los Adriá en un marco desenfadado y bullicioso.
Leer más →Cada visita a Maralba supone un reencuentro con la felicidad. La cocina genial de Fran Martínez y el el trato inigualable de Cristina Díaz son, sin duda, los factores que desencadenan ese sentimiento.
Leer más →Nos acercamos hasta el Restaurante Tribeca para conocer la propuesta de Pedro Giménez, una cocina que combina a la perfección el recetario tradicional con toques más vanguardistas tanto en técnicas como en combinaciones sabrosas y sorprendentes.
Leer más →Una década desde su apertura y jamás nos habíamos sentado en sus mesas. Peix i brases ofrece un producto exclusivo combinado con platos de gran arraigo en la cocina tradicional dianense.
Leer más →Visitamos el restaurante Audrey’s por cuarta vez en apenas tres años, la primera tras la concesión de la ansiada estrella.
Encontramos una cocina mucho más ligera, sutil y centrada casi exclusivamente en el producto de proximidad.
Leer más →Casa Marcelo tal vez sea uno de los restaurantes con Estrella Michelín más original. No se puede reservar, se doblan turnos, no hay menú y las servilletas son de papel. A pesar de ello, la cocina, mezcla de Galicia y Asia, resulta divertida y suculenta. Todo ello unido a un muy buen servicio y a una excelente RCP.
Leer más →La cocina castellano-manchega siempre ha despertado curiosidad y reconocimiento por la autenticidad de sus sabores y la contundencia de sus platos. Nos acercamos a uno de los restaurantes que nos presenta todo ese poso cultural bajo un formato mucho más actualizado.
Leer más →Noor era un restaurante que estaba en la agenda desde el mismo día de su apertura. El exitoso cocinero Paco Morales nos ofrece en su restaurante Noor una cocina que hunde sus raíces en el recetario tradicional andalusí de aquella Córdoba que fue capital del reino del Al-Ándalus y uno de los focos culturales más importantes en la Europa del medievo.
Leer más →En nuestro paso por León, nuestros anfitriones nos organizaron un “gastroprograma” inmejorable cuyo punto culminante fue la visita a El Capricho. Uno de los pocos restaurantes en los que puedes degustar auténtica carne de buey con regularidad. Cuentan con granja propia, matadero y sala de maduración. Un paraíso para los carnívoros.
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