Bagá: el restaurante donde comen los cocineros
Logramos conseguir mesa en Bagá, uno de los restaurantes más codiciados de este país y la experiencia valió la pena.
Una propuesta singular que no deja indiferente a nadie.
Leer más →Logramos conseguir mesa en Bagá, uno de los restaurantes más codiciados de este país y la experiencia valió la pena.
Una propuesta singular que no deja indiferente a nadie.
Leer más →Acto principal del Encuentro de la Peña Gastronómica Los Restauranteros en la ciudad de San Sebastián: comida en Galerna Jan/Edan, un restaurante que trabaja un producto de calidad y que lo sirve con ciertos toques a medio camino entre la cocina tradicional y unas interpretaciones mucho más contemporáneas. El resultado final es excelente y gustó a todos.
Leer más →Quique Dacosta es uno de los ocho restaurantes españoles que cuenta con tres estrellas Michelin y un punto destacado en el panorama culinario de vanguardia a nivel mundial. Estuvimos allí y quedamos muy satisfechos con su propuesta para este año 2014: el menú Tomorrowland.
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