Bodega Pagos del Moncayo
Siguendo las recomendaciones de Toño de El Ricón del Arpa, estuvimos en Semana Santa de visita y cata en Bodega Pagos del Moncayo. Allí conocimos a Pedro Aibar y tuvimos oportunidad de catar con él sus vinos.
Leer más →Siguendo las recomendaciones de Toño de El Ricón del Arpa, estuvimos en Semana Santa de visita y cata en Bodega Pagos del Moncayo. Allí conocimos a Pedro Aibar y tuvimos oportunidad de catar con él sus vinos.
Leer más →Relato de la experiencia gastronómica que constituye visitar el restaurante Novodabo de Zaragoza. Restaurante de cocina moderna y creativa elaborada por el joven cocinero David Boldova. Opción sumamente recomendable en Zaragoza.
Leer más →Os cuento, la experiencia gastronómica que supone visitar Restaurante Casa Lac, by Ricardo Gil en Zaragoza. La cocina tradicional por el producto en el que versa su oferta, pero a la vez creativa, innovadora y experimental, por las técnicas aplicadas a un producto, aparentemente simple como es la verdura.
Leer más →Me ilusiona participaros un importante evento para mí, en mi condición de aficionado a la gastronomía: La fundación de la “Peña Gastronómica los Restauranteros” de la que me honra formar parte. El pasado sábado 10 de noviembre, en la ciudad de Zaragoza, nos reunimos once ciberconocidos para fundar este grupo con la formalidad de los actos que se inician para perdurar y, como no, para comer.
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