Artículos con la etiqueta: Cocina Contemporánea

Lakasa de César Martín: Tradición destilada

César Martín de Lakasa en Madrid

Ultimo envite del V Encuentro de la Peña los Restauranteros en Madrid. Mesa reducida en un espacio acogedor y familiar donde nos sentimos muy a gusto. Cocina suculenta ingeniada por César Martín y trato muy cercano y amable por parte de todo su equipo. De esos lugares donde uno ya está deseando volver

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Álbora: la nueva estrella de la gastronomía madrileña

Álbora en Madrid

Comida oficial de nuestra querida Peña Gastronómica Los Restauranteros en el marco del V Encuentro de ésta celebrado en Madrid el pasado mes de noviembre. Una cocina de mercado con toques muy personales del cocinero David García que fue reconocida con una estrella Michelín pocos días después.

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Solana Restaurante: casta, producto y creatividad

Ignacio Solana nos prepara el Steak Tartar en su restaurante de Ampuero Cantabria

Este verano buscamos en Cantabria el alivio de su temperatura moderada y el bocado sabroso de esta preciosa tierra de Mar y Montaña.
La primera parada en Solana Restaurante, donde Nacho ha sabido conjugar a la perfección el producto de su tierra cántabra y la cocina de su madre con la creatividad contemporánea más sabrosa.

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Jauregibarria: cocina tradicional y contemporánea

Acudí a este Restaurante Vasco en el programa del III Encuentro Restauranteros. Todo el menú estaba concertado de forma especial para la ocasión, incluso los vinos que armonizaron con la comida. Éste fué nuestro «festival gastronómico» en Jauregibarria

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