Azurmendi: placer identitario
En el Restaurante triestrellado Azurmendi, Eneko Atxa pretende transmitir a los comensales PLACER IDENTITARIO: propuestas únicas con su seña de identidad.
Leer más →En el Restaurante triestrellado Azurmendi, Eneko Atxa pretende transmitir a los comensales PLACER IDENTITARIO: propuestas únicas con su seña de identidad.
Leer más →Pitu Roca, el Mejor sumiller de España, nos presenta su proyecto más personal: La Bodega de El Celler. Lo hace a modo representación, mostrando las 5 zonas vinícolas que más despiertan su interés, que más le emocionan. Su puesta en escena es cuasi artística, envolviendo al invitado en un baño de sensaciones, orquestadas para despertar los 5 sentidos.
Leer más →Gracias a la amistad que une a nuestro querido compañero restaurantero Jerónimo López a la familia Roca, “La Peña Gastronómica los Restauranteros” tuvimos el privilegio de disfrutar en Can Roca (el establecimiento de sus padres) de un menú que hiciese un recorrido a lo largo de la historia culinaria de la familia.
Leer más →Nuestra más sincera enhorabuena a la Familia Roca por su merecido reconocimiento a cargo de la revista inglesa Restaurant. Nos alegramos enormemente por ellos y por la Cocina Española. También porque quede patente que el esfuerzo, la constancia y el trabajo, tienen premio. Estuvimos hace unos días con ellos, entonces todavía no sabían que…
Leer más →Este reconocido restaurante con una estrella Michelín y dos Soles Repsol, siempre cumple las expectativas, ofreciendo su cocina creativa con raíces en la tradición Valenciana en compañía de los mejores vinos. Desde su fundación en 1980, su trayectoria ha sido ascendente y hoy, con la segunda generación familiar en el negocio, se le augura larga vida.
Leer más →Conozco la trayectoria de este gran restaurante y la de sus artífices por proximidad, ya que vivo en la zona en que han desarrollado su labor. Por eso puedo contaros alguna curiosidad sobre sus comienzos que quizá ya conozcáis, o no…
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