Menú Adarrak de Azurmendi
En Azurmendi probamos el Menú Adarrak que fue servido en tres actos, con escenario en el invernadero, el hall y la sala. La secuencia fue de menos a más. Cocina con identidad y presentación creativa.
Leer más →En Azurmendi probamos el Menú Adarrak que fue servido en tres actos, con escenario en el invernadero, el hall y la sala. La secuencia fue de menos a más. Cocina con identidad y presentación creativa.
Leer más →En el Restaurante triestrellado Azurmendi, Eneko Atxa pretende transmitir a los comensales PLACER IDENTITARIO: propuestas únicas con su seña de identidad.
Leer más →Zarate es un restaurante de Bilbao, donde he comido el mejor rodaballo de mi vida. Especializados en pescado y otros productos del mar, también ofrecen cocina elaborada actual.
Leer más →Acudí a este Restaurante Vasco en el programa del III Encuentro Restauranteros. Todo el menú estaba concertado de forma especial para la ocasión, incluso los vinos que armonizaron con la comida. Éste fué nuestro “festival gastronómico” en Jauregibarria
Leer más →Allá por los 80, llegué de mozo con mis amigotes al País Vasco, con el ánimo de comer y beber todo lo bueno que por allí se ofrece. Pero no puede aguantar bien el envite de varias rondas de pinchos con su correspondiente txakoli. Su elevada acidez, me mantuvo alejado de este vino durante años, hasta que…
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