Artículos con la etiqueta: Cocina de autor

Rte. Villena de Segovia: arte en el plato

Esparragos, anguila ahumada y estragón Restaurante Villena de Segovia

Nos desplazamos hasta la ciudad de Segovia para celebrar el X Encuentro de la Peña Gastronómica Los Restauranteros y comenzamos el evento con una cena en el Restaurante Villena. Allí, el cocinero Rubén Arnanz, ha afianzado la estrella Michelín. Nos sorprendió el sentido artístico de sus elaboraciones y una cocina no exenta de sabor.

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Alkimia: La apuesta personal de Jordi Vila

Frascos con esqueletos de animales y luz fluorescente del Resturante Alkimia de Barcelona

Buscábamos un restaurante en Barcelona con amplio recorrido y de cierto prestigio. Alkimia fue nuestra elección y nos encontramos con una propuesta bien asentada, combinando a la perfección tradición y modernidad, distinción e informalidad. Cocina con arraigo, bien ejecutada y con trato maravilloso del buen producto.

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La Salita: Eso que se encuentran un catalán, una francesa y unos valencianos.

La Salita en Valencia

La red es también un lugar donde hacer amigos. Ese es el caso de Joan Tomás, persona con la que habíamos cambiado opiniones y vivencias a través de un conocido portal gastronómico. Llegó el momento de conocernos en persona y lo hicimos en el restaurante La Salita, de Begoña Rodrigo. Fue un día inolvidable en el que disfrutamos por igual de las viandas y de la buena compañía.

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Diverxo: la magia dio paso a la suculencia

Diverxo con Daviz Muñoz

Visita cuasi anual a uno de nuestros restaurantes fetiche: Diverxo. Confirmación de las sensaciones percibidas en 2015. Pases con menos elaboraciones, producto exclusivista y combinación acertada de cocinas de diferente procedencia. La transgresión da paso a platos minuciosos de máxima suculencia. Disfrute máximo en platos memorables.

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La Casona del Judío: cocina elegante y reflexiva

Sergio Bastard del Restaurante la Casona del Judio

Antes de afrontar el VIII Encuentro de la Peña Gastronómica los restauranteros quedamos con un grupo de buenos amigos del norte para comer en el restaurante del popular cocinero Sergio Bastard. Cocina que rebosa elegancia, delicadeza y cierto grado de riesgo. que convierten la estancia en una experiencia interesante y enriquecedora

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Cenador de Amós: el equilibrio elevado a su máximo exponente

Jesús Sánchez del Cenador de Amós em Cantabria

Nos desplazamos a Cantabria para disfrutar el VIII Encuentro de la Peña Gastronómica Los Restauranteros y celebramos el acto principal en este restaurante que ostenta la preciada estrella Michelín desde hace veintiún años. Una cocina perfectamente elaborada por Jesús Sánchez, nuestro flamante restaurantero de honor y un trato excepcional por parte de Marián, Urko y Aratz, convirtieron esta comida en una experiencia que dejará marca en cada uno de nosotros.

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