Artículos con la etiqueta: Cocina Tradicional

Rte. El Riscal, auténtica carne de Buey

El Riscal

En esto de la carne de buey hay mucho engaño, te dan vaca vieja por buey en 1 de cada 10.000 ocasiones. Por eso Restaurante El Riscal se distingue entre los demás, porque te saca a la mesa lo que ellos mismos sacrifican en su ganadería de bueyes adultos y trabajadores. Han certificado su carne como CaBu y está así de buena…

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Auténtica Calçotada en Casa Gurí

Calçots en Casa Gurí

La calçotada es un fenómeno que ha trascendido fuera de las tierras catalanas y ha generado muchas expectativas entre los aficionados a la gastronomía de otros lugares. La oferta en la zona de Valls es muy amplia y competida, pero no toda de calidad. Como nos gusta apostar a caballo ganador, recurrimos al consejo de amigos catalanes con criterio gastronómico. Su respuesta fue clara: Casa Gurí

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Restaurante Casa Lac: pasión por la verdura

Restaurante Casa Lac de Zaragoza

Os cuento, la experiencia gastronómica que supone visitar Restaurante Casa Lac, by Ricardo Gil en Zaragoza. La cocina tradicional por el producto en el que versa su oferta, pero a la vez creativa, innovadora y experimental, por las técnicas aplicadas a un producto, aparentemente simple como es la verdura.

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