Artículos con la etiqueta: Cocina Tradicional

El Riscal: donde sí puedes degustar carne de buey

Uno de los puntos álgidos del IX Encuentro de la Peña Gastronómica Los Restauranteros en Segovia el pasado mes de mayo lo constituía la visita al restaurante El Riscal. Esta casa ha conseguido situarse entre los lugares más exclusivos del país para poder degustar auténtica carne de buey, Dispone de granja propia y ofrece su producto de una manera original y muy personal.

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Rte. El Laurel, la mejor oferta de mercado

El Restaurante El Laurel es de esos establecimientos regulares, de los que es difícil salir descontento. Ofrece el mejor producto que es capaz de encontrar y lo cocina de manera respetuosa, mejorando lo que la naturaleza ofrece, siempre ensalzando el estado original.

Está calificado por la guía Michelin como “Bib Gourmand” ya sabéis esos restaurantes que la guía resalta por su inmejorable relación calidad precio.

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Casa el tío David: Santuario gastronómico en el Comtat

Casa el Tio David

A los pies de la Serra de Mariola encontramos la pequeña población de Alfafara y, en ella, al bueno de David que da de comer estupendamente en el restaurante que lleva su nombre. Menú degustación con trufa, vinos extraordinarios y charla de sobremesa interesantísima con este verdadero monstruo de la gastronomía.

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La gruta: último capítulo de un maravilloso encuentro

Encuentro Restauranteros en Alcoy

Tras una maratoniana jornada nos reunimos en el edificio del Círculo industrial para celebrar nuestra asamblea anual en la majestuosa biblioteca y cenar estupendamente en el restaurante La Gruta, sito en los bajos de éste. Un maravilloso menú de “picaeta” que constituyó un excelente muestrario del recetario típico de la ciudad de Alcoy y de su comarca.

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El Laurel oferta destacada en Cocentaina

Fachada de El Laurel en Cocentaina

Cocentaina es el pueblo vecino de Alcoy, de unos 12.000 habitantes. Una extraordinaria cualidad de este pueblo es su paseo, calle principal propia de los ensanches de capitalinos por sus amplias aceras. En sus más de 500 metros de largo hay un bar cada cuatro portales (a ojo), todos ellos sacan sus “picaetas” a la terraza en verano. La oferta es mucha pero no variada. Este Restaurante destaca de entre el resto de oferta

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