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Cenador de Amós: el equilibrio elevado a su máximo exponente

Jesús Sánchez del Cenador de Amós em Cantabria

Nos desplazamos a Cantabria para disfrutar el VIII Encuentro de la Peña Gastronómica Los Restauranteros y celebramos el acto principal en este restaurante que ostenta la preciada estrella Michelín desde hace veintiún años. Una cocina perfectamente elaborada por Jesús Sánchez, nuestro flamante restaurantero de honor y un trato excepcional por parte de Marián, Urko y Aratz, convirtieron esta comida en una experiencia que dejará marca en cada uno de nosotros.

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Ricard Camarena: provocando al paladar

Ricard Camarena en Valencia

Nueva visita a uno de los restaurantes señeros de la Comunidad Valenciana y sensaciones similares a las de nuestro anterior paso por allí. La cocina de Ricard Camarena es una apuesta muy personal por la cocina del condimento, la cercanía a la naturaleza y el afán por seguir investigando y sorprendiendo al comensal.

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Angle: Producto e inspiración tradicional de la mano de Jordi Cruz

L'Angle en Barcelona

Visitamos el segundo restaurante del afamado cocinero Jordi Cruz que cuenta con el reconocimiento de la Guía Michelín de la mano de la Peña Gastronomica Los Restauranteros. Disfrutamos de un menú de alto nivel en el que la selección del producto y la cocina de raíces se erigen como grandes ejes del mismo.

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Disfrutar: esencia de El Bulli

Te cuento cómo Disfrutar en Barcelona

Expectativas muy altas cuando cruzamos la puerta de esta casa en el primer acto de nuestro encuentro primaveral en Barcelona. Caras de regocijo y satisfacción 4 horas después cuando volvemos de nuevo a la calle. La experiencia en Disfrutar ha dado honor al nombre del local y hemos compartido una maravillosa cena de la mano de los tres últimos jefes de cocina del que fue número 1 mundial: el Bulli.

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