Artículos con la etiqueta: Cocina de mercado

El Laurel oferta destacada en Cocentaina

Fachada de El Laurel en Cocentaina

Cocentaina es el pueblo vecino de Alcoy, de unos 12.000 habitantes. Una extraordinaria cualidad de este pueblo es su paseo, calle principal propia de los ensanches de capitalinos por sus amplias aceras. En sus más de 500 metros de largo hay un bar cada cuatro portales (a ojo), todos ellos sacan sus “picaetas” a la terraza en verano. La oferta es mucha pero no variada. Este Restaurante destaca de entre el resto de oferta

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Restaurante Pau: un tributo a los productos del Maestrat

Aún con fuerzas tras el encuentro de la Peña Los Restauranteros en Barcelona, nos detuvimos en este bonito restaurante donde pudimos degustar un completo menú en el marco de las jornadas de promoción gastronómica comarcal. Buena mano en la cocina, excelente trato en sala y una ajustada RCP nos convencieron y nos animan a regresar.

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Restaurante Tavella: brasas, sabor y tradición

Tavella en Valencia

El mundo de la hostelería no es ajeno a las modas. Algunos establecimientos están consolidados y ya son clásicos, otros están en boga. Gran parte de los que están en la cresta serán “flor de un día” y otros se consolidaran y con el tiempo se convertirán en imprescindibles. Tavella está de moda y, en mi opinión, ha venido para quedarse.

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Saiti – de Vicente Patiño (o el cocinero que encontró su destino)

Restaurante Saiti de Vicente Patiño en Valencia

Vicente Patño tiene nuevo restaurante en Valencia, en el barrio de l’Eixample. Saiti es la apuesta más personal del cocinero setabense después de su paso por Sal de Mar, Óleo y La Embajada. En nuestra visita quedamos encantados por las viandas, el tratro recibido y una interesantísima relación calidad-precio.

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Restaurante Al trapo: ¡¡A todo trapo!!

Paco Morales en Altrapo

Dentro del programa diseñado para el V Encuentro de la Peña Los Restauranteros, nos tocó visitar esta casa la noche del sábado. Salimos encantados por los platos degustados y por el magnífico trato de Paco Morales y su equipo. Un lugar muy interesante en la mismísima Gran Vía madrileña donde poder disfrutar de una cocina de calidad en un entorno desenfadado y actual

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Dónde comer en la montaña de Alicante

Puesta de sol en la Montaña de Alicante

Aunque ha tardado, el verano de chicharras, aroma a paja seca y sol de justicia ya está en el Levante. Pero hemos tenido suerte y en Margarida (junto a Planes de la Baronía) corre el aire hoy. En la montaña de Alicante encontrarás L’Almàsera, el restaurante de un alemán que prepara platos del más natural producto local con toques de otros lugares

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