César Anca: Tapas Creativas en el Centro de Alicante
Si vas de tapas por Alicante visita César Anca. Ofrece variedad de tapas creativas, originales y exquisitas. Por 20-30€ te las sirven en barra o restaurante
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Leer más →La Clandestina es una novedosa propuesta pionera en Alicante. Entras en casa del anfitrión, donde te cocina y sirve en la intimidad. El trato es cálido, la comida sabrosa y el precio asequible. ¿Qué más se puede pedir?
Leer más →Esta propuesta intercultural y desenfadada, ofrece platos de distintos lugares del mundo. Cada continente tiene su representación en algunos de sus platos más típicos, reinterpretados con imaginación en algunos casos. En el céntrico barrio valenciano de Russafa, te espera este trotamundos.
Leer más →Nueva fórmula de la restauración que unida al “todo incluido”, te evita sorpresas en la cuenta…Recomendable restaurante en pleno centro de Alicante, donde comer o cenar una cocina variada, imaginativa y bien presentada. Estás en un bar pero, hay algo más…
Leer más →Con El Baret de Miquel Ruiz Cuiners en Denia, demuestra este gran cocinero Alicantino que recordar los orígenes es sano (y buenísimo). Tras su andadura por la restauranción laureada con estrellas Michelín, Miquel Ruiz apuesta por un Bar de pueblo. Pero, señoras y señores, ¡¡¡qué Bar!!!
Leer más →El Suma es una Escuela-Restaurante ubicada en el Edificio Espai Rambleta de Valencia. Allí, aspirantes a cocineros y jefes de sala, dan sus primeros pasos de la mano de Jorge Andrés. Esta primera promoción de la Escuela Gambrinus hace las delicias de quienes se acercan a probar sus “deberes” por un precio de colegio…
Leer más →La fórmula del éxito del restaurante alcoyano Els Ponts es sencilla: ofrecer cocina de mercado con algún guiño a la tradición de la comarca, cuidando las presentaciones y prestando especial atención a un servicio diligente, simpático, cuidadoso y muy profesional. Ved lo que os contamos de este restaurante
Leer más →Erase una vez, una chica llamada Irene, cuya pasión por la cocina le hizo dejar su profesión y emprender un nuevo proyecto junto a su familia. Llamó a su restaurante de Loreto y lo emplazó en una casa con historia y encanto, en la población de Jumilla. ¿Quieres saber cómo sigue la historia?
Leer más →En nuestro tercer y último día en la Comarca del Priorat, comimos de nuevo en Porrera. En el restaurante nos encontramos a José Luis Pérez junto a su sobrino Marc Pérez y, claro, uno piensa, si los lugareños comen aquí, será por algo… ¿no?
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