Artículos con la etiqueta: De 50 a 100 €

Jauregibarria: cocina tradicional y contemporánea

Acudí a este Restaurante Vasco en el programa del III Encuentro Restauranteros. Todo el menú estaba concertado de forma especial para la ocasión, incluso los vinos que armonizaron con la comida. Éste fué nuestro “festival gastronómico” en Jauregibarria

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Rte. El Riscal, auténtica carne de Buey

El Riscal

En esto de la carne de buey hay mucho engaño, te dan vaca vieja por buey en 1 de cada 10.000 ocasiones. Por eso Restaurante El Riscal se distingue entre los demás, porque te saca a la mesa lo que ellos mismos sacrifican en su ganadería de bueyes adultos y trabajadores. Han certificado su carne como CaBu y está así de buena…

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Una Estrella a tu alcance

Pulpo de roca con alcachofas confitadas en aceite de anchoas y caldo caliente de alcachofas de Maralba

Fran y Cristina, joven pareja que hace 10 años abrió su Restaurante Maralba en Almansa, recibe a diario el reconocimiento de los clientes que se pasan por “su casa”. Por allí pasó y se quedó una estrella Michelín. En su filosofía lo manchego y lo mediterráneo están presentes hasta el punto de definir literalmente su cocina: “Alta Cocina Manchega con Balcones al Mediterráneo”.

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