Artículos con la etiqueta: estrella michelín

Bon Amb: el último estrellado de Alicante

Restaurante Bon Amb

El reconocimiento de la Guía Roja a este restaurante supuso una sorpresa en la comarca y un nuevo impulso al turismo gastronómico en La Marina Alta. Alberto Ferruz nos ofrece desde su casa en Xàbia una propuesta muy mediterránea fundamentada en la mar como despensa, los cítricos y las hierbas que dan a su cocina un aire muy fresco y personal.

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Solana Restaurante: casta, producto y creatividad

Ignacio Solana nos prepara el Steak Tartar en su restaurante de Ampuero Cantabria

Este verano buscamos en Cantabria el alivio de su temperatura moderada y el bocado sabroso de esta preciosa tierra de Mar y Montaña.
La primera parada en Solana Restaurante, donde Nacho ha sabido conjugar a la perfección el producto de su tierra cántabra y la cocina de su madre con la creatividad contemporánea más sabrosa.

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Una Estrella a tu alcance

Pulpo de roca con alcachofas confitadas en aceite de anchoas y caldo caliente de alcachofas de Maralba

Fran y Cristina, joven pareja que hace 10 años abrió su Restaurante Maralba en Almansa, recibe a diario el reconocimiento de los clientes que se pasan por “su casa”. Por allí pasó y se quedó una estrella Michelín. En su filosofía lo manchego y lo mediterráneo están presentes hasta el punto de definir literalmente su cocina: “Alta Cocina Manchega con Balcones al Mediterráneo”.

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Excepcional menú de la familia Roca

Cochinillo de El Celler de Can Roca

Gracias a la amistad que une a nuestro querido compañero restaurantero Jerónimo López a la familia Roca, “La Peña Gastronómica los Restauranteros” tuvimos el privilegio de disfrutar en Can Roca (el establecimiento de sus padres) de un menú que hiciese un recorrido a lo largo de la historia culinaria de la familia.

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