Comida con espectáculo
El Restaurante One One, en el centro de Alicante, ofrece una cocina bien elaborada, clásica y de clara inspiración francesa. El alma de este establecimiento es Bartolomé, capaz de sorprender, te digo porqué…
Leer más →El Restaurante One One, en el centro de Alicante, ofrece una cocina bien elaborada, clásica y de clara inspiración francesa. El alma de este establecimiento es Bartolomé, capaz de sorprender, te digo porqué…
Leer más →El Celler del Tossal es un restaurante situado en pleno barrio del Carmen de Valencia, donde bordan los arroces y puedes disfrutar de varias propuestas cocinadas a la brasa. Todo ello acompañado de una buena carta de vinos, a precios ajustados.
Leer más →Estuvimos de tapeo por Murcia capital, iniciando la ruta en la Plaza de las Flores. Del Bar fénix al Ginkgo Biloa hasta culminar en el Keki Tapería. Tapas tradicionales y otras apuestas más actuales para regocijo unos visitantes asombrados por la belleza y gran ambiente en el centro de esta capital.
Leer más →Malkebien es un restaurante de barrio valenciano que ofrece una cocina bien elaborada e imaginativa, capaz de mezclar texturas y sabores diferentes pero armónicos. Cuida con esmero la presentación. Y todo ello, a un precio extremadamente competitivo.
Leer más →En Sepúlveda cumplimos el deseo de comer lechazo, ese cordero lechal asado al horno de leña. En Asador El Panadero encontramos lo que buscábamos, sin florituras pero correcto. En un ambiente de típico asador castellano, con un vino de la zona y un postre casero logrado.
Leer más →¿Quién dijo que todos los típicos son una “turistada”? ¿Quién dijo que en los típicos la calidad baja y el servicio es malo? Yo buscaba un buen cochinillo asado segoviano y lo encontré en Restaurante José María, junto a un buen tinto Ribera del Duero para acompañarlo, marca de la casa (literalmente). No te dejes llevar por los tópicos…
Leer más →Restaurante ubicado en el valenciano barrio de Campanar. Ofrece cocina moderna, elaborada, cuidadosa con las presentaciones, llena de imaginación e incluso con un punto atrevido. El resultado final es sobresaliente…
Leer más →El cocinero Jorge Sanus ha abierto su propio restaurante en el centro de Alcoy: L´Amagatall de Tota. Ofrece su particular visión de la cocina de mercado, con pequeños guiños al recetario local. Con su cocina creativa, Jorge viene a ampliar la oferta gastronómica en esta ciudad, lo que aplaudimos con efusión…
Leer más →La Pitanza es el resultado de la historia de amor de una familia por la cocina y por la vocación de servicio a sus clientes.
Restaurante ubicado en pleno barrio del Carmen, en la Ciutat Vella de Valencia. Practican una cocina tradicional, basada en la calidad de los productos que cada época del año ofrece el mercado
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