La Mar de Arroz o arroz junto al mar
En la terraza de esta arrocería alicantina, disfrutas de las vistas al puerto pesquero, comiendo buenos arroces alicantinos, de grano suelto y sabor intenso, te cuento…
Leer más →En la terraza de esta arrocería alicantina, disfrutas de las vistas al puerto pesquero, comiendo buenos arroces alicantinos, de grano suelto y sabor intenso, te cuento…
Leer más →Por recomendación de nuestros amigos de la Peña Los Restauranteros, Ada y Fer, acudimos el domingo tras la Experiencia Verema en Valencia al Restaurante La Cigrona, en busca de un buen arrocito y… no fueron uno sino dos buenos arroces los que degustamos.
Leer más →Quique Barella es un afamado y reconocido cocinero en Valencia. Tras su exitoso paso por el desaparecido Alto de Colón ha decidido empezar una aventura en solitario con una apuesta tan personal que le ha llevado a bautizar con su propio nombre al restaurante.
Leer más →En el 13º Encuentro Verema, acudí con mis compañeros de cata y amigos a comer a la Bodega Casa Montaña. Este lugar con el encanto de lo típico, está en la Playa de la Malvarrosa (Valencia), muy cerca del Hotel Las Arenas. Buenas tapas y mucho vino.
Leer más →Después de visitar la Bodega Contador y algunos de sus viñedos, nos desplazamos al Wine-Bar propiedad de la bodega denominado La III Estación, para catar algunos de sus vinos. Allí nos dieron a catar “Predicador Tinto” y “Predicador blanco” y nos quedamos a comer un buen cordero asado
Leer más →Si te das un paseo por los pueblos de la montaña alicantina, te quedrás prendado de sus paisajes y su gastronomía. Una opción algo rompedora pero segura, es el Restaurante L’Almàsera de Margarida, junto a Planes. Este lugar con encanto te sorprenderá con su cocina de fusión pero con guiños al recetario local.
Leer más →Parece que si sales a cenar un viernes el fin de semana se alaaaarga… ¿no?. Pues con esa intención propuse a Jose salir a tomar algo y poco le costó aceptar… En esta ocasión quisimos volver a un restaurante de “toda la vida” de Alcoy: Casa Juliet. Cocina tradicional y de mercado.
Leer más →En este Cava nada es casual: contiene lo mejor que los viñedos viejos de Can Rosell son capaces de dar y toda la sabiduría y buen hacer de Agustí Torelló. Además su presentación es peculiar original y artística.
Leer más →Ésta es la oferta más “canalla” de las 3 que Ricard Camarena mantiene en Valencia. El Canalla Bistro te ofrece en un ambiente jovial y desenfadado una cocina internacional, diversa y de calidad a un precio cerrado de menú.
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